Сарафан

Яна Шер
А маме так шёл хорошо сарафан
И кудри завивки, что ручку с часами,
С колечком и с сумочкой поцеловал
Ей дяденька встречный с большими усами.

Вопрос и ответы. И снова вопрос.
Был занят нагрудный карман шоколадкой,
А мамина копия кошку за хвост
Тянула в обновке из шерсти остатков.