Тренеру футбольной команды

Анна Гуд
Лучшая команда Красноярска
С "именем" великим - ЕНИСЕЙ,
После  непростого супер-матча,
В Лигу вышла, радуя людей.

Я надеюсь, что покажет время:
И победы, и геройский шаг...
Тренируй команду ЕНИСЕЯ!
Пусть Гордится Вами Красноярск!