А поговорим-ка. Неужели...

Евгения Юркина
А братушки, которые в свое время отказалась от газовой трубы, теперь приползли к нам и умоляют провести к ним газ напрямую. С какой пьяной радости? Наказывать надо двуличных сук. Нельзя  унижаться перед болгарами. Пусть сами греют дома своим дерьмом.