С тех пор Абрам уже не пьет...

Филипп Диброва
-"Вы слышали,Абрам принял
 ислам?"
-"Почему?"
-"Просто ему стало тяжело
воспринимать свою жену без
паранджи..."


Юмор из интернета


"Успокоился,зверь но,между прочим,
Я евреев теперь обожаю очень!"

Слова из песни





Абрам принял ислам,
И в гараже
Не пьет уже Абрам:
Жена-то в парандже...