не могу потерять тебя навсегда...

Иван Судьбин
Не могу потерять тебя навсегда,                Я хочу быть с тобою рядом всегда,           И не важно лето сейчас или зима,       Лишь бы была ты со мною хоть час.                И если ты Леди , то тогда я Бродяга,            Я хочу сидеть с тобою и любоваться закатом,                Ловить каждый миг , что подарит судьба,                И каждый раз как в первый , смотреть в твои голубые глаза...