так быть

Мария-Мудрая
кружиться в танце,
пульсировать в ритме звёзд,
заполняя пространство
совместных фантазий и грёз.
петь дуэтом и сольно,
обнажая всю свою суть,
сильно, громко и вольно
голос души выдохнуть.
во сне повстречаться,
наяву же мимо пройти.
с небом хотеть целоваться,
и уйти по млечному пути.