Туалетный кружок

Игорь Щавелёв
Туалетный кружок               
Чудо как хорошо!               
Погляди на него -               
Свежий он как анекдот       
Чист как мартовский снег               
Новый как президент.               
Улыбнись ему как надо               
вертикальной улыбкой зада            
Улыбнись и просрись               

Туалетный кружок
Это классно, дружок!
Не квадрат, не овал
Зря его ты обдристал
Решив, что это херня -
Ге-о-ме-три-я!
Ты насрал, дурачок,
в туалетный бочок
Ты - безмозглый качок...