за гранью реальности...

Мария-Мудрая
за гранью этой реальности
мы встретиться можем вновь.
зеркала не терпят банальностей,
им подавай стейк из прожаренных снов.
нарушив все нормы, шаблоны, клише,
есть шанс получить поврежденье рассудка,
забыв об опасностях на вираже
межмирья пустых промежутков.
нырять с головой или просто проснуться?
решение принято, куплен билет.
зеркала однобоки, можно очнуться
в одну сторону - назад хода нет.