вопрос

Крабат Или Обновление Мира
Принц
Нет
Нищий
Да…
*
Почему так одет
В рубище?
Да!
Так нищий Я
*
Ответ Иуде
Христа…
Ницше –
Нищий …
*
Он  Заратустра
Нашедший под раем
- ад
Без дна…-
*
Кто ищет
Тот
Обрящет…
БОГА?!
*
©странник утро