Возможно?

Борис Сазонов
Язык беднеет понемногу.
Возможно цифра, штрих и жест
Поярче передать нам смогут
Любое слово, фразу, текст...

Нам непонятен будет Клюев
И скоро станет невдомёк
О чём поют, о чём тоскуют
Есенин, Шубин, Тютчев , Блок...?