Нынче я продлила круг...

Светлана Боголюбова
Нынче я продлила круг,
И скажу тебе мой друг;
Цветут вишни, цветут сливы,
Всё вокруг красиво, мило.
Невозможно устоять,
Чтоб стишок не написать.
Душа поёт, ликует,
Пляшет и танцует,
Молодеет на глазах,
Нету ох, одни лишь АХ!!!!!