***

Мрачный Кот
Я жив тобой, ты мой огонь спасенья
Долгих поисков мой нежный клад
Крылья ангела в череду падений
Мой огонь на стенах баррикад

Не запятнать бы честь твою
В народе ведь я буйный хулиган
Каждый день из пепла восстаю
Чтоб приплыть на наш меридиан

Забит, лукавен и поныне
Не знал любви и верности такой
Оазис ты в разгневанной пустыне
Спасаешь, отдавая нужный мне покой

И чан любви наполнен до вершины
Сосуд, манящей силой наделен
По венам сладкий сок ее пучины
Дает надежду, что я все таки спасен