Речь Господа для всех людей Земли от 10. 03. 2016

Тимофеева Наталья Борисовна
"Я людям всей Земли Наказ даю,
Чтоб Жизнь и Душу вы смогли спасти!
«Покайтесь, люди!» - вам Я говорю.
Бог утром ранним завтра прилетит!

Вы только попросите – Я прощу!
Так Душу сможете спасти свою!
Я – ваш Господь! Для всех людей – Отец!
Начало Жизни Я, а не конец!

Всех, кто ко мне придёт, всех Я прощу!
Всех, кто откроет Душу Мне свою!
Признайте, что Господь на свете есть!
Так сохраните Душу вы и честь!

Свершайте, люди, добрые дела:
Делами оправдаетесь всегда!
Кто что-то сделал доброе кому,
Того Я в Новый Мир с Собой возьму!

За Родину кто честно воевал,
Кто щит военный Родины ковал,
Кто строил на заводах самолёты,
Ракеты кто испытывал в полёте…

Все, кто по чести, совести трудился,
Тот в Новом Мире Господу сгодился!
Все, кто за Родину с врагом сразился,
Тот также Богу очень пригодился!

Бояться Божьего Суда не надо:
Суд Милосердный – это Благо!
Как только люди через Суд пройдут,
Жизнь Вечную навеки обретут!

Я – ваш Господь! Я Блага всем желаю!
Я всех зову войти в чертоги Рая!
Приди ко Мне, любимый Мой Народ,
Я дам тебе блага Своих щедрот!

Кто на Суде ответ получит – «нет»,
Отправят на одну из тех планет,
Где будет время у него решить,
Как он намерен дальше жить!

Условия почти как на Земле,
И время есть подумать о судьбе:
Там время есть подумать о себе,
О том, как жил на Матушке-Земле!

Мир Новый сотворю Я на Земле!
Мир Старый на Земле - разрушу!
Скорей придите и покайтесь Мне!
Я к вам иду! Спасайте свои Души!"

10.03.2016