И не просто то замутки...

Вячеслав Знакомый
И не просто то замутки
Ради сладостной минутки,
Ради счастья на заре
Иль какой другой поре -
Щёки мы давить не будем,
Мы про это позабудем,
Лишь воздушный поцелуй,
Со словами "Не ревнуй!",
Пусть подарит наслаждение
В этой сказке нахождения.
Я Тебя не отпущу,
Без Тебя я загрущу,
Вспоминая нашу ночь,
Что я повторить не прочь.
Ты, наверное, для шутки
Говоришь про те замутки?
Если так, тогда давай,
Что-то в тему добавляй,
Пока занят я игрой
Всё-равно какой порой.