Границы жизни

Игала
Всё в жизни имеет границы,
О них забываешь и вдруг
Однажды поймёшь, что стремиться
Уж некуда больше, мой друг.
Улягутся бурные страсти,
Покинут былые мечты,
Замрёт потихонечку счастье,
Лишь с прошлым останешься ты.
Приблизятся жизни границы
Вплотную, как солнца закат,
И будешь невольно стремиться
К ним с робкой оглядкой назад.