Моя Запятая

Анатолий Возвышаев
Судьба моя - вся будто в запятых.
И как уйти от прежнего - не знаю.
Я ставлю точку вечером в свой стих,
А утром просыпаюсь: запятая...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)