Обещаю

Олеся Каганович
Обещаю ждать!
Обещаю верить!
И встречать тебя,
Где бы не была!
Обещаю вновь,
Приоткрыть все двери.
Ведь ты просишь тихо,
Чтоб тебя ждала.
Обещаю ждать!
Обещаю, слышишь?
И любить тебя,
Буду я всегда!
Обещаю снова,
Обещаю, видишь!
И уже билеты на двоих взяла!
Ты приедешь точно!
Чувствую и знаю!
И увидишь просто, 
как люблю тебя.
И поймёшь в тот вечер,
Как тебя ждала я...
Как одна, родимый,
Без тебя  жила...
Обещаю снова,
стоя у вокзала
Обещаю ждать, 
Верить и любить.
Обещаю чувства ,  в 49 баллов!.
Обещаю просто ~ твоим счастьем быть