И может быть я не Шахерезада

Анжелика Лири
Я все ещё пока тебя ищу!
Моё желание право сердцем честно.
Но так гореть и воском истекать
При каждой встече просто сумашествие...

И нужно ли всё это объяснять?
Я эти чувства как свечу лилею.
Я знаю вес интригам и потерям
И лишнее вообще паниковать.

На той волне, что я тебя ловлю
На той болезной, марианской ноте.
Рождается торнадо новых чувств
И гейзер жизни яростно клокочет.

И с губ твоих слетает мой посыл,
В моих словах живет твоя тревога.
У каждого из нас своя дорога,
Но всё таки они пересеклись.

Случайности наив не посвящённых,
Я не пророчусь  пешкою в ферзи...
Но мне твоя знакома невесомость
И глубина прошёптанных молитв.

Не говори, не объясняй, не надо,
Я постигаю тысячи ролей.
И может быть я не Шахерезада
Но сказок будет больше чем ночей!