Пока Луны в помине нет...

Вячеслав Знакомый
Пока Луны в помине нет,
Включу хоть маленький, но свет.
Уютней так. Тебя видать.
Ведь Ты при нём хотела б дать
Ответ, что мучает меня,
В тупик конкретный заведя.
Но Ты по-прежнему молчишь
И свой ответ не говоришь.
Извёлся весь, чего-то жду,
А мысль в сознании веду
Всё к теме, важной для меня,
Тебя при этом не виня.
Я понял всё без Твоих слов,
Молчишь, а смысл в том не нов -
Хоть и Луны в помине нет,
Но я расшифровал ответ.