Я купил себе дружочка

Домбровский Стас
Я купил себе дружочка
Се который не предаст
За глаза его рта мочка
Вам не выдаст: Пидарас

Сатанинская игрушка
В полных святости руках
Я люблю тебя Мокрушка
Дьяволёнок Вертопрах

К сердцу прижимая чудо
Плюшевое словно Бог
Отнесу домой покуда
Оклематься Бес не смог...

#домбровский