Чудотворец Николай

Татьяна Коптелова 2
Чудотворец Николай!
Вновь душа взывает.
Нас в пути не оставляй!
В жизни все бывает,
Но сильнее Божий свет.
И Твоя молитва -
Теплый, искренний ответ.
Не смолкает битва,
Но любовь все победит -
Ненависть, печали.
Нас Твоя любовь хранит!
Вновь откроет дали
Жизнь. И радость новых встреч
Будет во вселенной,
А война опустит меч.
Лишь любовь нетленна!
         22 мая 2018 г.