Разборки

Алла Гуревич
Где я был? Конечно, на собрании.
Разве я тебе не говорил?
Заседания и совещания
В мерзостной компании горилл.
Почему духами пахну? Милая,
Это секретарша босса вдруг
На столе флакончик свой разбила.
Знаешь - был таким ее испуг,
Что пыталась заикаться даже,
Собирая битое стекло.
Позвонить ей хочешь? Да не скажет.
Просто потому что мне назло
На рубашке красная помада?
Ну не придирайся - не моя.
Застирать бы поскорее надо
Воротник - особенно, края.
Надоели мне твои разборки!
Ну пришел. Ну поздно. Ну и что?
Мне устроишь у постели порку?
Дай хотя б сначала снять пальто.
А потом - в супружеской кровати
Я тебя так славно ублажу!
Милая - снимай скорее платье.
Видишь - от желания дрожу.