Майской яблони цвет

Бабарыкина Светлана Васильевна
Майской яблони цвет- нежно-розовый иней,
Отражается в лужице и в глазах неба синих.
Возрождается жизнь и земля расцветает,
Яркий солнечный свет в душу мне проникает.
Рвётся сердце любить, совершая безумства,
Разукрасить весь мир удивительным чувством.