Солнышко, все будет хорошо!

Александр Павлов 79
Солнышко, Душа моя, Любовь,
Мои слёзы, мой смех, моя кровь,
Бессонные ночи, горизонта края,
Вся моя жизнь навеки - твоя ...
 
Мои волны, мой штиль, не горюй!
Не сдавайся, всё время воюй!
Если любишь, зачем унывать?
К трудностям, ведь, нам не привыкать!
 
Как надоест тебе - так всё оставишь
И как угодно жизнь свою исправишь.
Она станет другой может быть,
Но останется то - о чём не забыть...
 
Подготовила судьба нам испытание -
В параллельных мирах скитание...
Слёзы проливать под дождём,
Думать друг о друге день за днём.
 
Если нужно годами проверить любовь,
Посмотреть, подождать не остынет ли кровь?
Я готов отступить, я готов ожидать,
Не могу не любить, не могу я молчать.
 
Грусть свою, печали отгони -
Враги для влюблённых они.
Улыбнись, я с тобой, не скучай,
Стану сахаром - сядешь пить чай,
 
Стану воздухом в открытом окне,
Сделай вдох и вспомни обо мне...
Я тихонько прижмусь, обниму,
Посмотрю на тебя, всё пойму-

Ну же, не плачь, что с тобой?
Отдаю я тебе свой покой.
Я знаю, наш звёздный час наступит,
Ты только верь- всё хорошо, ведь, будет!