пусть серебристая заря

Эдуард Мухаметзянов
Пусть серебристая заря,
Останется навеки.
Там где то в дали буду я.
А рядом....реки реки.

А рядом шепоты берез.
Покосы и забвенье.
А где то я уйду в покос.
Писать стихотворенье.

И та забытая строка.
И та печаль другая.
Уйду в покос..Моя река,
Все шепчет уплывая....