Солнечная дорожка

Игала
Дорожка солнечная в сад
Лучами летними согрета,
Пронизана лучами света,
Меня уводит в сень прохлад.
Дорожка солнечная в сад
Щекочет ноги муравою,
Ещё не высохшей росою
И дарит летний аромат.
Дорожка солнечная в сад
Уж вся усыпана плодами
И яблоки слетают сами,
И сливы спелостью манят.
Дорожка солнечная в сад.