Татьяне. К. 2

Александр Алексеев 65
ТАТЬЯНЕ.К.2

Много в жизни я куралесил,
В странах далёких и близких бывал.
От пыли дорожной сбегая,
Частицу себя, я там оставлял.

Море и пальмы прельщают,
Воздух  чарует  -живой.
Только дома родные Берёзки,
Манят нас,-  своей красотой.

Судьба-же по свету носила,
Меняя у нас адреса.
Словно  волшебная сила,
То на Море, то в горы звала.

Швейцария манит зимою,
Греция терпким вином.
Всё забывая на свете,
По Африке жаркой идём.

Там в Сенегале однажды,
С небес прорычала Гроза,
Шагая дорогой отважных,
Ты забыл про родные места.