Земля

Эльвира Фирка
За Шиворот Прохладно Дождик Льется!!!
За Городом в Окопах Хорошо!!!
ЗЕМЛЯ Помягче Стала... Слезы
              Роняют Сверху Небеса!!!
И Страшно,  и Ужасно  Больно,
Поднявшись, Всё Смотреть На Это...
На Бойни, Уходящие,  как Киноленты...
КИНО, Летящее Сквозь Время, Как Ракеты...

Залечим Раны Подзалившись Водкой,
Оставив в Переплетах Насовсем
И Холодец, и Хрен с Селедкой
У Мелом Пахнущих, Разбитых Стен...

И Тихий Шелест Винограда,
И Громкую Весеннюю Капель...
За Перекрестком Падают Снаряды...
Играют Дети - Брызгалки в Руках!!!

А Может Нам Совсем Не Надо,
Чтоб Фосфор Падал На Постель..?!
Сосед Повесился,  Красотка Без Ноги...
Лишь Славный МИР Искрится Впереди!!!!!!!

                18.05.18г