Сущность воды

Валерий Андреевич Семёнов
Капля в море теряет ,
Себя не оставив следа ,
Так наша жизнь исчезает ,
За каплею капля - года .
 
Мы наполняем собою ,
Жизни сосуд , как водой ,
Кто станет водою живою ,
А кто-то водою гнилой .
 
Сущность воды неделима ,
В ней каждая капля ценна ,
Всегда плывут там незримо ,
Наши в веках имена .