У Богини райский сад!

Гульчачек Терентьева
Солнышко  встает  так  рано,
Нежности  весны  везде.
Слива - снежная  Богиня,
Все  в  небесной  белизне.
В  цвете  и  кусты,  и  ветки,
У  Богини  райский  сад!
Белоснежные  кокетки,
Вишни,  яблони,  ранетки,
А  мохнатый  шмель
Из  цветка  в  цветочек,
Сыплет  лепесточек,
Нежно  под  кусточек.
И  душистый  аромат,
А  цветочный  снегопад.
Осыпает,  май  наряд.