Голые все одинаковы

Валерий Андреевич Семёнов
Язык королей , чем он лучше других ,
Вам скажет любая старуха ,
Ни чем не разнится в словах он своих ,
У всех рот от уха до уха .
 
Каждый скажет и так , и сяк ,
Голые все одинаковы ,
В языке королей , языке бродяг ,
Мудрость для всех знакова .