И весь путь... созидать

Сергей Бандуровский
       ***
Всю политику...делают политики...
Умные...умную...
Глупые...глупую.

А мне очень хочется душевной Любви...
От зари...и в ночи...
Петь...писать...в радости.

Жизнь земная даётся только один раз...
Жить...общаться...дышать...
И весь путь...созидать.
      22. 05. 2018 год