Волшебная страна

Вероника Крылова
В мире солнечного детства- есть одна,
Чудесная - Волшебная Страна,
В ней живут герои разных Сказок,
В той стране фантазий - круглый год Весна.

Маленькие сказочные домики,
Живут в них - Волшебники -гномики.
Убегает в даль весёлая река,
В душистых сочных травах берега.

На лесных полянах яблони цветут,
Там Эльфы , Феи дивные живут,
Из цветов венки пахучие плетут.

Все в ярких цветах поляны и луга ,
В ясной ночи голубая луна,
В лунном сиянии дремлет река.