Почему же всё застой?

Пётр Синица 3
Почему же всё застой
и подъёма не видать?
И ворьё стоит стеной,
власть желает охранять?

Что в стране твой вершится,
кто же может рассказать?
Коль Россия разорится,
а вы собрались убегать?

Кто ж прорывы обещал,
оживить всё производство?
А на деле спал,
разложилось руководство?

Сколь столетий ожидать,
голословного подъёма?
И народу голодать,
от криминального излома?