В плен не брать!

Деддемид
Круглые сутки Донбасс грохочет,
То артобстрел,то артналёт.
Артиллерия тяжёлая"мочит",
Фиксируем очередной"прилёт".

Расстреливают школы и больницы,
Неважно,дом или детсад.
"Укропы"сочиняют небылицы,
"Сепаратисты"дома свои бомбят.

Бьют не по целях,по квадратам,
Не видя дело рук своих.
В"штыки"не ходят с автоматом,
И значит крови нет на них.

А каждый день,жертвы невинные,
Убита женщина,ранен старик.
Такие факты стали обыденные,
Народ Донбасса к ним привык.

Разбили завод,обстреляли подстанцию,
Себя считают богами войны.
Так где ООН?Где же санкции?
Быть может и нету их вины?

Сколько можно такое терпеть?
Сколько можно страдать?
Этим нелюдям в Аду гореть!
Артиллеристов в плен не брать!!!