А я, как прежде,

Натали Белых
Мы жизнью никогда не дорожили
И ни своей, ни чьей-либо вобще.
Быть может потому, что вечно жили
И даже не хлебали лаптем щей!

Когда-то нам не нужно было тело,
Мы создавали запросто, без рук.
Дух - он творит! Всегда-всегда при деле,
Он красоту творит! Везде, вокруг.

Когда мы в теле, значит нас достали,
Но нам не надо вечно убегать.
Другие времена совсем настали
И можем мы себе уже сказать:

Я сильный и огромный дух могучий
И мне вреда не причинит никто!
Вся рать земная - это просто тучи!
А я, как прежде, вездесущий Бог!