Николай Чудотворец!

Арина Дементьева
Ой Никола-Николай!
Беды наши забирай!
Дай нам мира и добра!
Мы всю жизнь будем прославлять тебя!Дай нам столько!
Сколько нужно!
Чтоб не просить и голодными не быть!Мы другим поможем!
И поделим каравай!
Дай нам солнышко и дождик!
Чтоб на поле рос овес!
Чтобы все не голодали!
Чтоб была у нас еда!
Дай нам друга!
А врага отведи в далека!
Чтобы мирно мы все жили!
Да друг друга все любили!
Славим!Славим мы тебя!
Будем помнить все века!