Песня Слеза, творит свой водопад!!!

Владимир Львов 3
Песня: Слеза, творит свой водопад!!!





1.
Слеза, творит свой водопад,
Она, от Господа дана!
Когда стекает по щеке,
Она, твердит: Прости любя!

2.
Душа обидою полна,
И, в сердце тоже камень есть!
Зачто любить прости тебя,
Когда обид уже, не счесть!

Припев:
Я касаюсь звёздного неба,
И люблю повторяю душой!
Нету рядом со мною любимой,
Я, не слышу слова: Дорогой!
Надомною судьба посмеялась,
И, ты тоже навечно ушла!
Лишь разлука –подругой осталась,
Что дарует, мне слёзы с утра!

3.
Слеза, творит свой водопад,
Тоскою подарив рассвет!
Зачто судьба карает нас,
Неужто - это всем ответ!

4.
Терпенье есть и есть душа,
Она, полётом свет возьмёт!
Когда услышу, я слова,
Привет любимый, нам везёт!

Припев:
Я касаюсь звёздного неба,
И люблю повторяю душой!
Нету рядом со мною любимой,
Я, не слышу слова: Дорогой!
Надомною судьба посмеялась,
И, ты тоже навечно ушла!
Лишь разлука –подругой осталась,
Что дарует, мне слёзы с утра!




                Господин Львов!!!