Природа

Николай Левченко
Чудесную славную жизнь
Природа сулит с каждым утром.
Взгляд к солнцу, в Небесную высь,
Бодрит нас к свершениям мудрым.

С лучами заряд получив,
Берёмся за нужное дело,
Осмыслив его и смочив
Желанием сделать умело.

Природа в сезонах для нас
Толчком к жизни и вдохновитель.
Особенно нынче, сейчас…
Любите её и цените.