Портрет на природе

Виталий Мельник
С шиповником, с трутовиком...
Играет солнце светом,
И ты краса при этом!
Да, славен Иегова Бог
Украсить Он тебя так мог!



Хотя Бог не присутствует в Своем творении,
оно все-таки отражает Его личные свойства. ...
Согласно Римлянам 1:20, апостол Павел сказал:
«Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира чрез рассматривание творенй видимы".