Я не усну, пока не попрошу

Валентина Коц
Я не усну, пока не попрошу
Ограды Божьей  и Его защиты.
Слова молитвы тихо возношу,
И мои просьбы Богом не забыты.

В ночное время Ангелы Его
Спешат с небес, возводят ополчение.
И не боюсь я больше ничего,
Когда Господь хранит под Своей сенью.