Напротив - Ты! В метро

Серж Пьетро 1
   Как редко вижу я Тебя в метро!
Взор Твоих дивных, зачаровывающих глаз
Касается руки моей, что пишет о красе Твоей  и в этот раз.
Я вновь - с Тобою! Ты -  напротив!  Это - дивный час!
Случайность? Строки зачарывают нас!
А можно подарить все строки о Тебе – Тебе?
Ведь счастье - лишь в Тебе,
Я ж от Тебя и в этот раз - на небе!