Что нас держит вдвоем

Тамара Алексеевна Соколова
Мы не пели не раньше, не нынче
Никогда мы с тобой не споем
Так поставим с тобой заковычки
На любовь что нас держит вдвоем.
Все условно и ветер, и дождик,
Здесь прошел, - затуманил дворы
И на лицах случайных прохожих
Он смывал непрошедшие сны.
А вот тут... и не капельки - сухо,
И скрипит под ногами песок
Ты шепни мне как раньше на ухо
Кровь прильет в потеплевший висок.
Я пойму это шепот неслышный
Шелест губ так предельно знаком
Почему же все глупо так вышло
Не понять ни сейчас ни потом.