подражание

Жарский Анатолий
уже  давно  погасли  свечи,
купель остыла  уж  давно
и  солнце  прошлым  только светит,
сюжеты черно-белого  кино,

на  дудочке  играю  очень   стремно,
закрыт  для  новых  женщин  переезд,
вдали  стоит  и смотрит  грозно,
судья  моих  прожитых  лет.