Женщине

Даша Ост
Женщина прекрасна ,  удивительна ,
сказочна ,  желанна ,  изумительна ,
нежная и в сердце так пронзительно ,
вдруг ворвется ,  это поразительно.
Взбудоражит сердце , разволнует ,
Уведет тихонько  за собою.
Эта женщина ,  ах кто тебя ревнует?
Скольким мыслям не дала покоя..