Приятно знать что ты любима..

Снежана Снегур
Приятно слышать"Я люблю тебя",
зная,что слова не пустые.
Приятно слышать"Жизнь моя",
смотря в глаза,самые дорогие.

Он в жизни появился вдруг.
Она не думала,и не гадала.
Подумала,наверно будет друг,
Ошиблась,душу свою ему отдала.

Приятно знать,что ты нужна.
Зная тебя,не хватает утром.
Когда говорят,никому не отдам,
и ты живешь,в счастье безумном!

Приятно знать,что ты любима.
И любят тебя не за что-то..
Приятно знать,что все взаимно,
любовь всей жизни,этот кто-то!