Поставьте точку

Анатолий Возвышаев
Поставьте точку, если друг уйдёт:
Что б Новое, как в жизнь твою войдёт,
Всегда с заглавной буквы начиналось.
А об ушедшем - больше не мечталось.

(Из Платона)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)