Вижу поле красное от маков...

Владимир Сергеев 2
Вижу поле красное от маков,
Улетающее в неба синеву.
Урожайный год для разных злаков,
Я букет цветочков аленьких нарву.

Осторожно с краю, не помять бы,
Хрупкие и нежные создания.
Алым полем в мае все усадьбы,
Словно потерял на миг сознание.

Красота из свежих красок чудных,
Зелень млеет в алом пламени зари.
Оторвать мне взор от дива трудно,
Так пейзаж в рассветном зареве горит.

Кругом голова от восхищений,
Словно разум опалило мне огнём.
Будто полотно раскрасил гений,
Море чувственности бурной страсти в нём.

Магия восторгов и желаний,
Как расстаться с милым наваждением.
Маковое поле душу ранит,
В алом цвете мы живём с рождения.