ДвулиЦной

Даша Ост
Ты улыбаешся мне в глаза ,
А за глаза смеешся.
Ты говоришь - уходить нельзя ,
однако не остаешься.
Ты не молчишь , но ответа нет
Как будто просто танцуешь ,
Как будто сама против всех на пикет ,
Как будто бы ты одна на весь свет ,
Как будто ты не считаешь побед ...
Как будто бы ты рискуешь..
Ты всех и всё просчитала давно ,
А может быть просто блефуешь?
Как будто не смотришь с опаской в окно ,
Естественно не воюешь.
Естественно то ,как естественна ты ,
Смотрите голая кожа!
Но только попробуй одежды сорви ,
Ты только сама на себя посмотри
Не рвет? А очень похоже.
А очень похоже что рядом петля ,
Но не для себя готовила...
Скажи , кто сейчас с тобой у руля?
Кому эту казнь оформила?