Моя загадка

Александр Ферштейн
Такие классные объятия,
Меня коснулась ты рукой,
А поцелуй был так приятен,
И страсть во мне промчалась бурною рекой…
Мне на секунду показалось,
Что тоже страсть в тебе немного разыгралась?!
И если это всё же правда,
То лучше ордена сея награда.
Осознавать, что ты любимою желанен,
Как быть святым по духу, по призванию…
С тобой, в твоих объятьях засыпаю,
Тебя руками будто крыльями я на ночь укрываю.
Спи сладко, ты моя любовь, моя судьба…
Моя загадка…